Linkplay Technology Inc. обещает лучшее качество звука, когда-либо предлагаемое потоковым клиентом бренда WiiM, для нового WiiM Pro Plus, решения, основанного на существующем WiiM Pro, но с еще лучшим ЦАП.

Новый WiiM Pro Plus, конечно же, основан на WiiM Pro, но, по словам производителя, он использует усовершенствованный цифро-аналоговый преобразователь, чтобы предложить даже требовательным энтузиастам Hi-Fi качество, которого они обычно достигают при использовании внешних ЦАП.

Фотография © Linkplay Technology Inc. | Универсальный музыкальный стример WiiM Pro Plus для аудиофилов
 
 

WiiM Pro – универсальный талант по особенно привлекательной цене

Нет ничего нового в том, что существуют потоковые клиенты, которые хотят охватить как можно более широкую целевую группу и предлагают за это особенно низкую цену. Однако в случае с WiiM Pro это примечательно, поскольку это решение предлагается всего за 179 евро, но просто предлагает все, что можно ожидать в этом сегменте, в виде почти незаметного черного ящика, который может быть размещен где угодно.

Потоковая передача доступна здесь через UPnP в качестве решения, сертифицированного dlna, а также через Apple AirPlay 2, Google Chromecast, TIDAL Connect и Spotify Connect, а также Amazon Alexa Cast. Кроме того, это решение готово к Roon, что является важным критерием, поскольку сама Linkplay Technology Inc. говорит об аудиофильском потоковом клиенте, а это означает, что должны быть охвачены все потоковые технологии, относящиеся к сегменту высокого класса. Конечно, Bluetooth также необходим, и помимо аналоговых и цифровых выходов система также имеет аналоговый вход, который можно использовать для подключения соответствующих источников, которые, в свою очередь, могут воспроизводиться по всему дому через многокомнатное аудио. потоковую передачу с помощью приложения центрального управления WiiM Home App. Конечно, через это приложение также доступны различные потоковые сервисы.

Управлять системой можно либо с помощью вышеупомянутого приложения, с помощью пульта дистанционного управления, либо просто голосом, будь то Apple Siri, Google Android или Amazon Alexa.

Фотография © Linkplay Technology Inc. | Универсальный музыкальный стример WiiM Pro Plus для аудиофилов
 
 

WiiM Pro Plus – универсальный музыкальный стример аудиофильского уровня

WiiM Pro основан на системе на базе Linux с четырехъядерным 64-битным процессором ARM Cortex A53 с 512 МБ DRAM и 512 МБ флэш-памяти. Обработка сигнала осуществляется цифро-аналоговым преобразователем от Texas Instruments, а именно Texas Instruments TI PCM 5121.

Новый WiiM Pro Plus во многом идентичен WiiM Pro, за исключением нескольких важных компонентов, в первую очередь цифро-аналогового преобразователя, а также аналого-цифрового преобразователя.

ЦАП AKM 4493SEQ разработан специализированной корпорацией Asahi Kasei Microdevices Corporation, который благодаря технологии AKM Velvet Sound Technology должен гарантировать особенно низкий уровень искажений, самый низкий уровень шума и особенно высокую динамику. Обработка сигнала достигает 32 бит и 768 кГц для Linear PCM и до DSD512 включительно для DSD. Кстати, у нового WiiM Pro Plus производитель приводит соотношение сигнал/шум 121 дБ, тогда как у WiiM Pro это всего лишь 106 дБ.

Этому способствуют сверхнизкий уровень шума, а также оптимизированная конструкция аналогового выходного каскада и его источника питания.

Еще одна новая функция заключается в том, что WiiM Pro Plus теперь использует аналого-цифровой преобразователь более высокого качества для аналогового входа, а именно АЦП Texas Instruments TI Burr-Brown PCM1861, который теперь может преобразовывать аудиосигналы с разрешением 32 бита и частотой 192 кГц.

Переходим к делу

Если WiiM Pro уже является выдающимся потоковым клиентом с замечательным соотношением цены и качества, которое явно превосходит все, что предлагают конкуренты в этой области, Linkplay Technologie Inc. идет еще лучше с новым WiiM Pro Plus. Он основан на WiiM Pro и, таким образом, предлагает все функции своего младшего брата, но оснащен улучшенным цифро-аналоговым преобразователем, а также улучшенным аналого-цифровым преобразователем.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.79936504364014 sec.