Новая «классика» для эпохи потокового аудио

Компактный размер, высокая мощность и современный набор функций – сразу три составляющие успешного продукта «упакованы» в стриминговый усилитель NAD C700. Новый девайс обеспечивает работу, аналогичную аудиокомбайну M10 из топовой серии «MASTERS». Внутри алюминиевого корпуса находится мощный гибридный цифровой усилитель UcD и сетевой стример с поддержкой BluOS. Простота и удобство использования гарантированы – 700-ый управляется при помощи интуитивно понятного русифицированного приложения с возможностью воспроизводить музыку из цифровой библиотеки или транслировать её с интернет-радио и онлайн-сервисов, таких как Spotify, Deezer, Amazon Music HD, Tidal и Qobuz.


Современно и удобно

Минималистичный дизайн и высококачественные материалы также являются сильными сторонами NAD C 700. На лицевой панели из стекла расположен 5-ти дюймовый цветной HD дисплей, отображающий обложки альбомов, статусы треков и системные настройки. С его помощью параметры усилителя отстраиваются быстро и удобно. “C 700 создает исключительную ценность для тех, кто ищет современную и простую в использовании автономную музыкальную систему”, - комментирует Кас Оствогель, менеджер по продуктам NAD. “С тех пор как компания представила легендарный интегральный усилитель “3020” в 1978 году, её продукция славится высокой производительностью и инновациями. Потоковый усилитель NAD C 700 со встроенной операционной системой BluOS полностью обновляет эту традицию для эпохи потоковой передачи ”.

Гибридное цифровое усиление UcD

Высокоэффективная конструкция самоосцилирующих цифровых усилителей «Universal сlass D»славится сверхнизким уровнем шума и искажений, причём, в полном диапазоне частот независимо от подключенной нагрузки. Используя гибридную технологию UсD, NAD C 700 обеспечивает непрерывную мощность 2 х 80 Вт и мгновенную мощность 2 х 120 Вт, гарантируя полновесное звучание.

Всё включено!

В C 700 есть всё необходимое для воспроизведения музыки, осталось добавить акустические системы! Фирменное приложение BluOS предоставляет интуитивно понятный способ выбора аудиотреков из множества потоковых сервисов, интернет радиостанций и внешнего жесткого диска. Встроенным выходом на сабвуфер можно управлять при помощи удобных настроек кроссовера для правильного сочетания с основными драйверами. На коммутационной панели усилителя располагаются две пары аналоговых входов RCA, коаксиальные и оптические цифровые входы для СD проигрывателей, игровых консолей, медиа-плееров и других компонентов, а также порт HDMI eARC для подключения телевизора высокой четкости.

Технические особенности

  • Усилитель HybridDigital UcD
  • Номинальная мощность: 80 Вт при нагрузке 8/4 Ом
  • Мощность кратковременная: 120 Вт при нагрузках 8/4 Ом
  • Цветной HR дисплей 5"
  • Алюминиевый корпус
  • Голосовое управление Amazon Alexa, Google Assistant, Siri
  • AirPlay 2
  • Двусторонний Bluetooth aptX HD
  • HDMI eARC,USB Type А
  • Выход с предусилителя, выход на сабвуфер
  • IR вход, триггерный выход 12V

Ожидаем в октябре!

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.067410945892334 sec.