Британская компания Ruark Audio была создана в 1985 году  Брайаном О'Рурком и его сыном Аланом и в настоящий момент производит высококачественные акустические системы, которые на AV-рынке давно зарекомендовали себя как истинные образцы настоящей британской аудиоиндустрии.


Глава конструкторского отдела Алан О’Роурк является известным экспертом в оценке производимых акустических систем. 

С момента своего основания компания Ruark Audio стремилась создавать исключительно стильные и компактные устройств с огромными функциональными возможностями. Cегодня на рынке представлен обширный ассортимент изделий под этим брендом.


Первые модели под брендом Ruark Audio появились в 2006 году и быстро получили признание благодаря культовому дизайну и потрясающему качеству звучания. Были выпущены радиоприёмники под брендом Vita Audio, где применялись акустические наработки Ruark. Через 12 лет компания расширила свой бизнес и приняла решение вернуться к первоначальному названию, подчеркнув таким образом связь всех линеек продукции. В компании Ruark Audio работает удивительно слаженная и профессиональная команда квалифицированных дизайнеров и инженеров. За их плечами ― большой багаж знаний и опыта, ставший результатом многолетней работы и создания акустических систем Crusader, Talisman и Equinox, которые давно стали желанными для многих аудиофилов по всему миру.


Ruark Audio выпускает акустические системы класса High End, которые высоко оценили профессионалы и аудиофилы. Отдельные модели используют другие производители аудиотехники. Модель R1 получила от Sunday Telegraph эпитет «Астон Мартин от DAB радио». Это очень точно характеризует философию: Ruark Audio ― выгодное вложение денег. В модели Ruark Crusader II компания воплотила главные технологические и конструктивные решения, которые стали результатом многолетних основательных научных исследований.

Компания Ruark по традиции создает различные варианты отделки корпусов натуральным шпоном: дуб, вишня, красное дерево, орех, черный ясень. Самый дорогой и престижный вид ― тисовое дерево.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.043463945388794 sec.